Gesund mit F.R.E.D.

20.11.2018 14:52

Gute Vorsätze?

Der DJK SC Nienberge macht´s möglich mit F.R.E.D. ®

Drei Mal täglich satt essen und gut gelaunt 1-2 Kleidergrößen verlieren?

F.R.E.D.®  (Fettverbrennung. Radikal. Ernährungsumstellung. Dauerhaft.) und der DJK SC Nienberge  machen dies auch wieder im Januar 2019 möglich.

Der DJK SC Nienberge und „schlankmitFRED.de“ helfen, gute Vorsätze wahr zu machen. Bewiesen von über 10.000 zufriedenen Teilnehmenden. Diese verloren in 25 Vereinen zwischen Papenburg und Münster durchschnittlich 1 – 2 Hosengrößen. Die Hälfte wurde gesünder und hatte bessere Blut- oder Blutdruckwerte. Damit ist F.R.E.D. deutschlandweit das erfolgreichste Gesundheits- und Abnehmprogramm in Sportvereinen. Die Teilnehmenden lernen, sich gesund zu ernähren. Und schlank zu denken. Denn die Problemzone Nr. 1 ist nicht Bauch-Beine-Po sondern „Kopf“. Es muss „Klick“ machen! Im neuen Jahr startet wieder ein Kurs in Nienberge. Jeweils 5 Abende. Teilnahmegebühr 89,90 Euro inklusive  Sport beim Sportverein und 8 Wochen Online Betreuung.

Anmeldung, Erfolgsbilder und weitere Infos ausschließlich online unter: www.schlankmitfred.de