Fußball

Fußball kann man in Nienberge in jedem Alter spielen. Von den Minis bis zu den Altherren sind alle Altersgruppen vertreten. In den Sommermonaten findet das Training ausschließlich auf dem Sportplatz an der Feldstiege 45 statt, im Winter besteht die Möglichkeit, die SCN-Halle zu nutzen.

Ein besonderes Highlight sind die jährlich stattfindenden Senioren- und Juniorenhallenturniere, die immer um die Jahreswende ausgerichtet werden.

C-Junioren Stadtmeisterschaft 2018

Teilnehmerfeld für die 19. Stadtmeisterschaft der C-Junioren steht.

Auch die 19. Auflage der C-Junioren Stadtmeisterschaften ist wieder gut besetzt.
Mit den Traditionsmannschaften aus dem Kreis Münster sind wieder mit dabei, der Titelverteidiger SC Preußen Münster und der Zweitplatzierte 1.FC Gievenbeck sowie der Landesligist SC Münster 08 und der Bezirksligist TuS Hiltrup. Ergänzt wird das Feld wie jedes Jahr, mit allen C-Juniorenmannschaften aus Münster. Diese Nachwuchskicker machen das Turnier an der Feldstiege in Nienberge auch für die Zuschauer attraktiv, die ohnehin die familiäre Atmosphäre schätzen.

2 Tage Nachwuchsfußball der Extraklasse ist das Markenzeichen der U15 Stadtmeisterschaften, die der DjK SC Nienberge in diesem Jahr erstmalig alleine organisiert. Für die jahrelange Zusammenarbeit mit dem ESV Münster, bedanken wir uns für die gute Teamarbeit und wünschen Ihnen weiterhin sportliche Erfolge.

Highligt der Hallensaison

Dieses Turnier ist das Highlight der Hallensaison und ein Kräftemessen der besten 19 Fußballmannschaften aus Münster. Die Gruppenauslosung fand am 16. Dezember 2017 im Hallenstübchen des SC DJK Nienberge statt, zu den alle teilnehmenden Mannschaften eingeladen wurden. Die erste Begegnung des Turniers bestreitet der Titelverteidiger SC Preußen Münster und der SC Westf. Kinderhaus. Gespielt wird in 4 Gruppen am Samstag, einer Zwischenrunde und das Finale am Sonntag.