Kinderkarneval beim SCN

12.02.2018 21:12

Die 2. Auflage des Kinderkarnevals war ein voller Erfolg. Viele Eltern waren mit Ihren Kindern dem Aufruf von Stefi Tinnerello gefolgt und verbrachten einen vergnüglichen kurzweiligen Nachmittag im Clubheim.

tl_files/verein/2018/2018_Stefi Tinnirello.jpg

Der Ballonclown sowie seine Frau hatten viel zu tun um allen Wünschen gerecht zu werden, die Kinder und auch mancher Erwachsenen konnte sich am Ende des Nachmittages über ein Glitzertatoo bzw. eine Ballonkreation freuen.

tl_files/verein/2018/Glitzertatoos.jpg

Einen Dank gilt es den vielen Helfern und Sponsoren, genannt seien die Sebastain & Forum Apotheke, die Volksbank & die Sparkasse sowie Schreib&Spiel, Ristorante Artusi und der Bäckerei Essmann.

Für das leibliche Wohl sorgten Eltern aus dem Kindergarten mit Kuchen, sowie der Schützenverein St. Sebastian mit einem Waffelstand.

tl_files/verein/2018/Waffelstand_Schuetzen.jpg