Pfingstlager

02.01.2018 20:01

Liebe Übungsleiter/innen und Betreuer/innen

liebe Eltern, liebe Kinder,

die Planungen fürs Pfingstwochenende sind schon in vollem Gange und auch der DJK SC Nienberge möchte wieder auf der Jugendburg Gemen dabei sein. Dort findet das alljährliche Pfingstlager der DJK-Sportjugend Münster statt. Viele große und kleine DJK´lerinnen und DJK´ler treffen sich, um unter dem Motto „50 Jahre Festspiele Gemen“ Spiel, Spaß und Gemeinschaft zu erleben. Seid bei der Jubiläumsfeier dabei und erlebt, wie sich die Jugendburg in ein Schloss der Träume verwandelt. Spannende Unterwasserabenteuer, gefährliche Weltraumschlachten und wunderschöne Märchenwelten erwarten euch. Und eure Lieblings-Disney-Figuren sind auch dabei!

Das Spiel- und Sportfest, an dem Kinder im Alter von 9-14 Jahren (Stichtag ist das Pfingstwochenende) teilnehmen können, findet statt von Freitag, den 18. Mai 2018 ca. 15.30 Uhr bis Montag, den 21. Mai 2018, ca. 11.00 Uhr auf der Jugendburg Gemen bei Borken.

Für Programm, Unterbringung und Verpflegung wird gesorgt. Die Unterbringung erfolgt in Mehrbettzimmern. Die Bettwäsche wird gestellt.

Anmeldungen können ab sofort per Mail an Anja Geuting (jugendleitung@djk-sc-nienberge.de) gerichtet werden.

Nach der Bestätigung durch die DJK-Sportjugend Münster (ca. Anfang Mai) wird ein Eigenanteil von 75,00 EUR fällig (Vereinsmitgliedern des SC Nienberge gibt die Jugendkasse nämlich den Restbetrag von 15,00 EUR dazu).

Nicht-DJKler müssen eine Teilnahmegebühr von 110,00 EUR zahlen.

Bei Anmeldung ab dem 10.3.2018 erhöht sich der Teilnehmerbeitrag auf 80 € bzw. 115 €.

Für die Bildung von Fahrgemeinschaften und alle anderen wichtigen Informationen gibt es vorab noch einen Infozettel.

Wir hoffen, ihr könnt eure Kid´s begeistern! Also schnell anmelden!

Und falls noch Fragen offen geblieben sind, einfach anrufen!

Viele Grüße sendet euch

Anja Geuting (Jugendleiterin des DJK SC Nienberge, Tel: 0251/1432183 bzw. 0151/10764995)