Spiel- und Sportfest auf der Jugendburg Gemen

19.11.2018 15:15

Die Planungen fürs Pfingstwochenende sind schon in vollem Gange und auch der DJK SC Nienberge möchte wieder auf der Jugendburg Gemen dabei sein. Dort findet das alljährliche Pfingstlager der DJK-Sportjugend Münster statt. Viele große und kleine DJK´lerinnen und DJK´ler treffen sich, um unter dem Motto „Harry, Hermine, Ron & die magischen Spiele“ Spiel, Spaß und Gemeinschaft zu erleben. Findet euch auf Gleis 9 ¾ ein und nehmt an den diesjährigen magischen Zauberspielen auf der Jugendburg teil. Auf euch warten vier unvergessliche Tage mit Besenflugstunden, Quidditch-Spielen und Unterricht im Fach „Verteidigung gegen die dunklen Künste“.
Mögen die Spiele beginnen!

Anmeldungen nimmt Anja Geuting unter: jugendleitung@djk-sc-nienberge.de gerne entgegen