Bezirksmeisterschaft

03.03.2018 20:29

Nach dem erfolgreichen Start bei den Kreismeisterschaften am letzten Wochenende gingen am 3.3.2018 bei den Bezirksmeisterschaften in Gievenbeck wieder die beiden als Kreismeister qualifizierten Mannschaften vom DJK SC Nienberge an den Start. Im ersten Durchgang turnten im WK 4 Mathilda Bender, Ida Dierkes, Luise Dierkes, Sarah Guski und Anna Köhler. Völlig überraschend konnten die fünf jungen Turnerinnen sich in ihrem ersten Wettkampfjahr direkt vor den anderen 8 Mannschaften platzieren und sich somit den Bezirksmeistertitel sichern.
Im zweiten Durchgang gingen Johanna Bender, Mona Füchtenhans, Jorina Mittring, Annika Ritter und Julia Ritter an den Start. Auch dieser Mannschaft gelang es hier durch einen tollen Wettkampf auf Platz 1 zu turnen.
Durch diesen großartigen Erfolg qualifizierten sich beide Mannschaften noch einmal weiter. Somit starten bei den Gaumeisterschaften am 18.3. in Lengrich seit langer Zeit wieder 2 Mannschaften für Nienberge.