Seniorensport - Sitzgymnastik

für Damen und Herren mit eingeschränkter Mobilität

Sie würden sich gerne bewegen, fühlen sich in Ihren alltäglichen Bewegungen jedoch eingeschränkt?

Ihnen bereiten z.B. längere Gehstrecken Mühe, Sie haben Schwierigkeiten sich zu bücken oder auf den Boden zu legen?
Probieren Sie es doch einmal mit Gymnastik im Stuhlkreis!

Es werden alle Muskelgruppen angesprochen, die für den Alltag nötig sind. Zur Unterstützung der vielseitigen Übungen werden u.a. weiche Bälle, Tücher und leichte Hanteln eingesetzt. Kleine Bewegungsspiele runden die Stunde ab. Wohngruppenmitglieder und Interessierte können an diesem leichten Muskeltraining teilnehmen. Es werden Bewegungen gezeigt, die überwiegend im Sitzen möglich sind.

Weitere Informationen erteilen Hildegard Farwick (Tel: 02533 3032) oder Ulrike Geuting (Tel: 02533 3376).

Seniorensport - Sitzgruppengymnastik
Tag Dienstag
Start Dauerangebot
Uhrzeit 11:00 - 12:00 Uhr